Зеленский посоветовал жителям Донбасса брать пример с комика Светлакова

10 октября 2019, 10:56

Президент Украины Зеленский в ходе так называемого пресс-марафона на киевском продуктовом рынке Kyiv Food Market посоветовал жителям Донбасса не смотреть российское телевидение или же разговаривать с телевизором как российский комик Сергей Светлаков.

«Ни одно телевидение, никакие СМИ не должны на них влиять. Это должны сделать только они сами: переключать эти каналы, не смотреть их, а если ты смотришь, то как Светлаков разговаривал с телевидением. Это тоже выход, сидеть пока там нет наших каналов и говорить: «Что ты врешь? Я тебе не верю. Скоро украинцы, наша власть здесь появится, скоро наши парни за нами вернутся», — заявил Зеленский.

Напомним, что накануне боевики «Нацкорпуса»* и экс-каратели «АТО» прорвались через КПП в Донбассе и направилась в Золотое, чтобы препятствовать началу разведения сил. Об этом заявил их главарь Билецкий.

Также вчера украинские нацисты создали в Донбассе штаб сопротивления «пророссийскому реваншу».

8 октября в Донбасс прибыли нацисты «Азова»* для срыва разведения войск.

В свою очередь, каратели из УДА под предводительством одиозного украинского нациста Яроша сообщили, что выдвинутся на передовую в Донбасс в случае отвода войск.

Кроме того, Киев отправил в Золотое полицейское усиление после сорванного разведения сил.

6 октября нацист Билецкий прибыл в Золотое для «защиты поселка» после отвода войск.

7 октября «Нацкорпус»* Билецкого пообещал помешать разведению сил в Донбассе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *