Зеленский оправдал Геращенко и заявил, что не может закрыть сайт «Миротворец»

10 октября 2019, 17:30

Президент Украины Зеленский заявил о том, что не может открывать и закрывать сайты. Таким образом глава украинского государства прокомментировал работу террористического сайта «Миротворец».

«Однажды даже моя жена попала на сайт «Миротворец», потом ее сняли… Если там была моя жена, вы же понимаете мое отношение (к этому сайту. – прим.ред.)… Я не помню, был ли там я… Я как президент не могу открывать или закрывать сайты», — ответил Зеленский на вопрос о том, когда будет закрыт сайт.

Кроме того, он отметил, что ему неизвестно, кто является владельцем сайта. Однако, по его словам, это точно не замглавы МВД Украины Геращенко.

Напомним, в сентябре правозащитники потребовали расследовать деятельность террористического сайта «Миротворец».

Ранее киевский журналист назвал данные главного администратора «Миротворца».

Напомним, что украинский нацист Билецкий назвал сайт «Миротворец» политической помойкой.

В марте прошлого года заместитель главы Мониторинговой миссии Организации Объединенных Наций (ООН) по правам человека на Украине обвинил террористический сайт «Миротворец» в нарушении прав человека.

Напомним, что МИД РФ ранее направил ноту Госдепартаменту США в отношении террористического сайта «Миротворец». В ноябре Посольство Российской Федерации в США не получило ответа на призыв прекратить в США деятельность переехавшего на американские сервера украинского экстремистского сайта «Миротворец».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *