Трамп призвал прекратить процедуру импичмента после слов Зеленского

10 октября 2019, 17:45

Президент США Дональд Трамп считает, что после слов президента Украины Зеленского о разговоре с ним процедуру импичмента нужно прекратить. Об этом он написал на своей странице в Twitter.

«Президент Украины только что снова заявил самым убедительным образом, что президент Трамп не оказывал никакого давления (на него) и не сделал абсолютно ничего плохого. Он использовал самые ясные выражения из всех возможных. Это должно положить конец этой афере демократов (импичменту. – прим.ред.), но этого не будет, потому что демократы и СМИ (на этом) повернуты!», — написал он.

The President of the Ukraine just stated again, in the strongest of language, that President Trump applied no pressure and did absolutely nothing wrong. He used the strongest language possible. That should end this Democrat Scam, but it won’t, because the Dems & Media are FIXED!

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 10 октября 2019 г.

Напомним, 7 октября Зеленский заявил о совместном с США расследовании «дела Байдена».

Ранее бывший спецпредставитель США по вопросам Украины Курт Волкер заявил, что Дональд Трамп не хотел встречаться со своим украинским коллегой Зеленским, потому что считает Украину коррумпированной страной.

Волкер также  рассказал Конгрессу США о лживости украинских политиков.

Ранее экс-депутат Онищенко рассказал о серьезном давлении Байдена на бывшего президента Украины Порошенко.

Отметим, что 2 октября сам Порошенко заявил, что Байден не давил на него в вопросе с отставкой бывшего генпрокурора Шокина.

Напомним, в январе 2018 года сам Байден назвал экс-прокурора Украины «сукиным сыном» и похвастался его увольнением.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *