Flag Counter

В 33 года умерла известная украинская актриса, снимавшаяся в российском кино, Марина Куклина. Биография и причина смерти


Умерла украинская актриса театра и кино Марина Куклина. Ей было 33 года.

Куклина снялась в 49 фильмах и сериалах, среди которых «Возвращение Мухтара 5», «Пес», «Анна Герман», «Женский доктор». У нее остался маленький сын.

Биография Марины Куклиной

Марина Юрьевна Куклина родилась 12 июня 1986 года.

В 2003 году поступила в Киевский национальный университет театра, кино и телевидения им. Карпенко-Карого, который закончила в 2007 года.

В год окончания вуза стала актрисой Киевского театра на Липках. Ее наиболее известные театральные работы: «Полианна» — роль Поллианны (режиссер В. Гирич) и «Приведение замка Кентервиль» — роль Вирджинии (режиссер А. Артименьев).

На сайте театра появилась запись:

«5 октября ушла из жизни актриса Марина Куклина — светлая, всегда улыбающаяся, искренняя, открытая девушка. Это огромная потеря для коллег Марины, ее близких и родных. В нашей памяти она навсегда останется лучом света. Наша неповторимая, нежная, сияющая Поллианна оставила частичку своего неисчерпаемого оптимизма в сердце каждого, с кем она делилась своим теплом, любовью и незабываемой улыбкой.

Театр на Липках выражает поддержку и глубокие соболезнования близким Марины. Это большое горе для всех нас. Теперь на небесах светить звезда, которая памятью о себе и в дальнейшем будет учить нас всех радоваться».

С 2009 года Марина Куклина снималась в кино. Наиболее популярные картины: «Возвращение Мухтара — 5», «Пес», «Анна Герман», «Женский доктор».

Буквально в этом году Марина Куклина снялась в многосемейных фильмах, среди которых «Другая» и «Прятки». Выход запланирован на телеканале «Украина».

Муж актрисы — украинский режиссер Андрей Май. После брасочетания она носила двойную фамилию — Май-Куклина. У пары есть сын.

Марина Май-Куклина умерла в субботу, 5 октября. Поклонники актрисы высказывают мнение, что причина смерти — онкология. Однако официально родные Куклиной не подтвердили эту информацию.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top