Flag Counter

Операция «Самоликвидация»: ВСУшник погиб при установке противотанковых мин


ВСУшник погиб при установке противотанковых мин, еще один получил ранения при подрыве на взрывном устройстве в зоне проведения так называемой «операции объединенных сил» («ООС»). Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.

Он отметил, что украинские оккупанты продолжают проводить минирование участков местности вблизи линии соприкосновения.

«Небоевая потеря имеет место в одном из батальонов 59-й бригады вооруженных формирований Украины, где во время выполнения работ по установке противотанковых мин в районе населенного пункта Новолуганское в результате нарушения требований безопасности получил несовместимое с жизнью ранение военнослужащий данного соединения», – сообщил Филипоненко.

«Кроме того, за прошедшие сутки, по данным нашего источника, в районе населенного пункта Новотошковское в результате подрыва на взрывном устройстве получил ранения различной степени тяжести военнослужащий 14-й механизированной бригады ВСУ», – рассказал офицер пресс-службы.

Он добавил, что «обо всех потерях командование бригад докладывает в штаб «ООС» как о боевых, возникших в результате обстрелов».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top