Flag Counter

Монтян рассказала, кому еще кроме «Петюльки» выгоден майдан (ВИДЕО)

Протесты против подписания украинской стороной формулы Штайнмайера поддерживаются не только экс-президентом Петром Порошенко.

Ослабление и повышение сговорчивости Владимира Зеленского выгодно также его «заклятым союзникам» – олигарху Игорю Коломойскому и главе МВД Арсену Авакову.

Об этом на своем Youtube-канале заявила киевский юрист Татьяна Монтян, передает «ПолитНавигатор».

«Разгоняемая кое-кем информация, что якобы сам Кремль финансирует эти протесты нациков, маловероятна. Тут вполне достаточно и Пети с ситуативными партнерами в лице Бени и Авакова для полного обеспечения всего этого майдаунизма – и материального и медийного.

Любая попытка реинтегрировать Донбасс в Украину вызывает у этой группы в 25% дебилов, которые голосовали за Петюльку крайнюю степень неприятия. Они согласны вернуть территории без населения, или, на худой конец, с населением, но прошедшим фильтрационные лагеря с перевоспитанием, запретом на голосование и участие в выборах.

В целом, можно сделать вывод, что потенциал для Майдана есть – это 25% нациков и рагулей, которые голосовали за Петю. Бабла и зомбоящика для поддержки протестов тоже достаточно. Как поведут себя Беня и Собаков – мы скоро увидим», – сказала Монтян.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top