Flag Counter

Кто для России Пашинин — враг или предатель?

Сегодня я хочу поднять для размышления и обсуждения один вопрос: кем является для России Анатолий Пашинин — врагом или предателем?

И начну я размышления с исторической справки, которая поможет нам в этом вопросе.

Анатолий Пашинин родился 15 сентября 1978 года в городе Светловодск УССР в семье военных. Его отец служил в 240-м истребительно-авиационном полку авиамехаником. Полк этот легендарный, в нем служил маршал авиации Иван Кожедуб трижды Герой Советского Союза.

Занимался боксом и карате, отучился в Запорожской государственной инженерной академии.

На 5 курсе поступил в Москве в Высшее театральное училище имени М.С. Щепкина.

Мы все его помним по фильмам «Грозовые ворота», «Адмиралъ», «Мы из будущего».

От себя хочу ещё добавить, что когда смотрел фильм «Грозовые ворота» у меня сложилось не однозначное ощущение от игры этого актёра. Не зря же режиссёр выбрал именно его на эту роль.

Я очень хорошо помню этот фильм, смотрел его несколько раз. Это фильм один из любимых моих фильмов.

В 2000-ых годах, он получил гражданство Российской Федерации, а в 2017 году он вернулся на Украину и состоял бойцом и принимал активное участие в боевых действиях на Донбассе в составе террористической организации, запрещенной в России.

И вот возникает вопрос, можно ли после таких действий считать этого актера гражданином Российской Федерации? Мне кажется, что нет. Можно ли его назвать предателем? На этот вопрос у меня нет однозначного ответа, так как родился он в УССР. А вот врагом, да я больше склоняюсь к этому ответу, что он является врагом для России.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top