Flag Counter

Богдан опубликовал скриншоты с расценками за участие в Штайнмайер-майдане

6 октября 2019, 19:00

Глава администрации президента Зеленского Богдан опубликовал в Facebook скриншоты Telegram-канала, на которых обсуждается плата участникам акции против формулы Штайнмайера.

Согласно опубликованным скриншотам, организаторы «вече» платят каждому участнику 100 гривен в час. Для желающих заработать предусмотрены надбавки по 10 гривен за принесенные с собой плакаты и приведенных людей.

Организаторы также разместили инструкции по поводу общения с представителями СМИ. По их словам, участники вече обязаны «одобрять Порошенко», «Европейскую солидарность» и возмущаться Зеленским, формулой Штайнмайера и капитуляцией.

«Скоро кто-то очень перепуганный все украденное отдаст народу» — прокомментировал скриншоты Богдан. По всей видимости, под «кем-то перепуганным» имеется в виду Порошенко.

Напомним, участники «Штайнмайер-майдана» анонсировали новую акцию протеста и поставили ультиматум Зеленскому.

Ранее сегодня сообщалось, что на акции протеста в Киеве были замечены чиновники времен Порошенко.

4 октября неизвестные повесили на мэрии Киева плакат «Нет капитуляции!».

Ранее Зеленский объяснил протестующим свою позицию по «формуле Штайнмайера».

Также Зеленский заявил, что Киев не подписывал никаких соглашений с ДНР и ЛНР.

2 октября порядка 2 тысяч митингующих провели протестную акцию у здания администрации президента Украины Зеленского в Киеве, призывая его не соглашаться на реализацию «формулы Штайнмайера».

Участники акции протеста также выдвинули основные требования для Зеленского в ответ на согласие по включению «формулы Штайнмайера» в новый закон об особом статусе Донбасса.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top