Flag Counter

Царев рассказал, сколько Волкер получил от Порошенко: Лучше бы он был педофилом


Бывший спецпредставитель Госдепа США Курт Волкер, который занимался на Украине лоббированием, кроме официальных доходов получил от Петра Порошенко в совокупности около миллиона долларов за все время сотрудничества и скрыл эту сумму от налогообложения. Об этом рассказал экс-депутат Верховной Рады Олег Царев в интервью изданию Украина.ру.

«С точки зрения американского законодательства, лучше бы он был педофилом, чем скрыл доходы. Украинские и российские взяточники непонимающе спросили бы: как так — продаться за миллион долларов, да в столице хорошую квартиру не купишь за эти деньги. И я с ними согласен», — считает политик.

Более того, подчеркнул Царев, удивительно было то, что после отставки посла Мэри Йованович Волкер вразрез с линией Госдепа продолжал делать публичные выпады в сторону России и защищать Порошенко.

Волкер, добавил экс-депутат, брал с Порошенко за каждую поставку оружия и за каждое выступление в поддержку его позиции. Поэтому у Волкера есть все шансы пойти по пути Пола Манафорта, то есть сесть в американскую тюрьму.

Единственное, что может спасти Волкера в сложившейся ситуации, это правильная позиция в момент расследований во многочисленных сенатских комиссиях, заключил собеседник издания.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top