Flag Counter

ОБСЕ подтвердила факт обстрела ВСУшниками школы в Золотом


Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ подтвердили факты обстрела киевскими террористами школы в Золотом-5 и нарушение ими перемирия на участке разведения в районе Станицы Луганской. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.

Он отметил, что «обстрелы территории ЛНР подтверждают в своих официальных отчетах представители Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ».

«Так, 3 октября наблюдатели миссии зафиксировали повреждение в результате обстрела из стрелкового оружия кирпичного здания действующей школы на улице Мира в населенном пункте Золотое-5», – рассказал Филипоненко.

«3 октября наблюдателями СММ подтвержден факт нарушения перемирия украинскими боевиками на участке разведения в районе населенного пункта Станица Луганская. Днем ранее представителями миссии выявлен в указанном районе бронетранспортер и крупнокалиберный пулемет вооруженных формирований Украины в бетонном укрытии, направленный в сторону населенных пунктов Республики», – проинформировал офицер пресс-службы.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top