Flag Counter

Американская экоактивистка призвала бомбить Россию и есть детей «ради планеты» (видео)

5 октября 2019, 9:31

В Нью-Йорке в ходе встречи с членом Демократической партии США Александрией Окасио-Кортес одна из ее сторонниц, экоактивистка призвала бомбить Россию и есть детей ради сохранения планеты.

«Мне импонирует, что вы уделяете большое внимание проблемам с экологией и поддерживаете The Green New Deal (законопроект США, направленный на борьбу с экологическими проблемами. — прим.ред.). Но это не решит все наши трудности. Я считаю, что вам нужно продвигать следующий лозунг: «Мы должны начать есть детей», — сказала девушка.

«Даже если мы разбомбим Россию, у нас останется слишком много людей… Это большая проблема. Нам нужно есть детей!», — добавила экоактивистка.

Выступление активистки прокомментировал политолог Владимир Корнилов. Он отметил, что в американских СМИ заявление девушки вызвало шок, однако в той части, где она призвала есть детей.

«Любопытно, что американские СМИ обратили внимание лишь на идею кушать детей, но призыв «разбомбить Россию» никто проблемой не посчитал (Окасио-Кортес, кстати, тоже на это не отреагировала). Мне кажется, если бы сия девица воскликнула, что надо «есть русских детей», этого даже в Америке и не заметили бы», — отметил Корнилов.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top