Flag Counter

Трамп сорвался на репортёра за вопрос об Украине (ВИДЕО)

03.10.2019 — 6:31

Президент США Дональд Трамп крайне резко отреагировал на вопрос журналиста агентства Reuters, который спросил о его телефонном разговоре с Владимиром Зеленским.

Американский президент не смог сдержать себя и обрушился на журналиста, повысив голос. Вопрос был о том, что что бы Трамп хотел, чтобы Зеленский сделал, когда Трамп узнал о деловых связях с Украиной Хантера Байдена, сына кандидата в президенты от Демократической партии Джо Байдена.

«Все это — обман, и вы знаете, кто играет в обман? Такие люди, как вы и другие „фейк ньюз“, которые есть у нас в этой стране», — ответил Трамп на повышенных тонах. Перед этим Трамп просил журналиста не быть грубым и несколько раз уклонялся от ответа.

Напомним, телефонный разговор Трампа с Зеленским вызвал скандал в американских политических кругах и дал возможность политическим противникам Трампа, в частности спикеру Палаты представителей Нэнси Пелоси объявить о начале процедуры импичмента.

Как сообщала «Русская Весна», на прошлой неделе Белый дом опубликовал стенограмму телефонного разговора Трампа и Зеленского, в котором по большому счёту не было ничего криминального, но демократы продолжают настаивать на импичменте президента.

Читайте также: «Как чесотка, подхваченная в джакузи»: На американском ТВ высмеяли встречу Зеленского с Крузом (ВИДЕО)

President Trump lashed out at @Reuters reporter @jeffmason1, who asked him what he wanted Ukrainian President Volodymyr Zelenskiy to do when Trump brought up the business ties to Ukraine of Hunter Biden, son of Joe Biden https://t.co/3aiSLeOfBL pic.twitter.com/AQF3dpkChs

— Reuters Top News (@Reuters) October 2, 2019


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top