Flag Counter

Модель из Одессы рассказала, зачем нардеп Кива звонил ей, когда мастурбировал в Раде (ВИДЕО 18+)


Панкратова Юлия из Одессы — девушка, которой из зала заседаний Верховной рады звонил нардеп от «Оппозиционной платформы — За жизнь» Илья Кива, — дала свои комментарии относительно скандального инцидента одному из украинских изданий.

В телефонном разговоре с журналистами украинских «Вестей» Юлия заверила их, что незнакома с Кивой, который после звонка ей стал совершать странные возвратно-поступательные движения рукой в области паха.

«Хотелось бы внести ясность. Сейчас многие информационные агентства публикуют информацию, которая для меня совсем непонятная. Мне сегодня звонили из вашей редакции, а у меня был шок, наверное, поэтому я ничего не ответила. А потом мне звонили из разных телеканалов и интернет-издательств, но я решила вам рассказать, как на самом деле было.

Я занимаюсь организацией конкурсов красоты, но сама в них не участвую. Моя контактная информация не скрыта, и я человек публичный.

Посему, возможно, Илья Кива хотел помочь с благотворительной стороны. Мы помогаем детям, детским домам. Личного общения с Кивой у меня никогда не было», — заявила Панкратова.

«Когда он мне позвонил, я понятия не имела, кто мне звонит. Я не взяла трубку, и вся эта ситуация для меня шоковая. И совершенно непонятно, зачем приписывать с ним и со мной какие-то отношения… Раздули, что у меня нет пары и отношений, что на самом деле не является действительностью», — добавила она.

Девушка выразила сожаления, что её номер засветился на злополучном видео из зала заседаний Рады, в итоге из-за нездорового ажиотажа ей уже пришлось закрыть свои страницы в социальных сетях.

https://vk.com/video_ext.php?oid=-70187376&id=456244596&hash=8a3f1a485f13e3d5

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top