Flag Counter

Захарова посмеялась над «отличным планом» Украины и Прибалтики


Официальный представитель МИД России Мария Захарова с иронией похвалила главу украинской делегации в ПАСЕ Елизавету Ясько, заявившую о формировании в Парламентской ассамблее Совета Европы международной группы, которая намеревается противодействовать России и заниматься вопросом Крыма.

В состав сообщества обиженных войдут такие политические карлики, как Украина, Литва, Латвия, Эстония и Грузия. В частности участники группы заявляют о планах «продолжать политику непризнания аннексии Крыма».

Захарова с юмором «поддержала» планы так называемой «Балтик-плюс».

«Какие молодцы: объединяются в группы, чтобы продолжать российскую политику — политику непризнания аннексии Крыма! Как можно признавать то, чего не было? Не было аннексии, поэтому и признавать ее невозможно», — пошутила она на своей странице в соцсети.

«Замечательно, что непризнание аннексии Крыма осознали делегации Украины, Латвии, Литвы, Эстонии и Грузии», — добавила она.

«А Елизавете Ясько за инициативу наше почтение с кисточкой и пальцем. Хотя за такое можно даже с огурцом. Так говорили в Одессе», — подчеркнула Захарова.


Добавить комментарий

Top