Flag Counter

Пошел вон отсюда: В Сети появилось видео, как Шейнин вытолкал из студии Первого канала украинца (ВИДЕО)


Ведущий Первого канала Артем Шейнин выгнал из студии украинского «эксперта» Андрея Метлева, оскорбившего память режиссера Марка Захарова.

Метлев высказался о Захарове во время обсуждения ситуации на Украине в программе «Время покажет» 30 сентября. Он объявил, что Москва во все времена якобы ставила палки в колеса Украине – одним из элементов этого украинец назвал присоединение к Украинской ССР ее нынешних западных областей, ставших основой для радикального национализма и бандеровщины. Шейнин отреагировал на это призывом «исправить советскую ошибку» и отказаться от этих территорий, на что Метлев притянул аналогию с умершим 28 сентября великим режиссером.

«Захаров, когда сжег партбилет, это было позорно. Человек, который от КПСС насосался так, что аж разбух», — объявил украинец.

Шейнин отреагировал на это указанием, что подобный переход на личности с «топтанием на могиле» весьма показателен для культурного уровня украинских экспертов. После этого он предложил Метлеву по окончании эфира выйти в другую дверь, чтобы не пересекаться с ним. Украинец попытался смягчить ситуацию заявлением «ничего личного», но ведущий указал, что воспринял выпад о Захарове как личное.

«Зная, что человека завтра похоронят, вы это говорите. Андрей Дмитриевич, пошел вон отсюда», — потребовал Шейнин. После отказа украинца ведущий подошел к нему и схватил за руки и одежду, выталкивая из студии. В небольшой потасовке Метлев успел заявить, что его пригласил не Шейнин, а также вспомнил инцидент с нападением украинцев на ведущего во Флоренции.

Наконец, Шейнину удалось убедить Метлева покинуть студию, что он делал крайне неохотно. «Иди отсюда. Ты умер», — бросил вслед украинцу ведущий.

Напомним, Марк Захаров ушел из жизни 28 сентября в возрасте 85 лет. По предварительным данным, причиной смерти великого режиссера стала остановка сердца. Соболезнования и слова поддержки родным Захарова высказали президент РФ Владимир Путин и многие известные россияне. Прощание с народным артистом СССР пройдет 1 октября (гражданская панихида – в театре «Ленком», похороны – на Новодевичьем кладбище).


Добавить комментарий

Top