Flag Counter

«Мисс Украина» прокомментировала свой отказ дать интервью на украинском языке


Обладательница титула «Мисс Украина — 2019» Маргарита Паша отказалась давать интервью на украинском языке в программе «Светская жизнь», об этом со ссылкой на сообщение ведущей передачи Екатерины Осадчей в Instagram Stories сообщил «24 канал».

Из-за решения девушки ее интервью не вышло эфир программы.

Впоследствии Паша написала в своем Instagram, что будет изъясняться на том языке, который предпочитает сама. «Я имею право излагать свои мысли на каком я хочу языке (или закон Украины не разрешает мне думать на русском языке?). Если кого-то не устраивает – отписываемся!» — написала девушка.

После того, как данную тему начали обсуждать украинские СМИ, Паша разместила еще один пост, в котором заверила, что любит Украину за ее «многонациональность и поликультурность» и верит в «верховенство права и демократических свобод ее граждан». Кроме того, она опровергла сообщения о своем отказе общаться на украинском языке.

«Я в равной степени хорошо владею обоими языками, и в Интернете вы можете найти множество видеосюжетов, где я даю интервью как на русском, так и на украинском языке», — заявила «Мисс Украина».


Добавить комментарий

Top