Flag Counter

Украинский певец: В Крыму не погиб ни один человек, в непонятной «АТО» гибнут тысячи

29 сентября 2019, 17:00

Украинский певец Олег Винник заявил о том, что не считает, что Крым забрали у Украины. Он отметил, что в Крыму не погиб ни один человек в то время, как в Донбассе гибнут тысячи людей в непонятной «АТО».

В беседе с украинскими журналистами певец отказался отвечать на вопрос «чей Крым».

«Что касается вопроса Крыма, возможно, сегодня надо смотреть на дело. Я не буду ничего делить и говорить, чей Крым. Мне кажется, что сегодня говорить об этом, я сказал бы, не нужно. Это ничего не дает, когда ты кричишь «Наш Крым», а он – не Наш на сегодняшний день, то мы ничего не решаем», — сказал он.

«И если быть конкретно открытым, за Крым не погиб ни один солдат. Что дорого – Крым или Донбасс, или Украина? Почему мы делим, почему ставим акценты на какие-то вещи? Я не считаю, что Крым забрали и он дороже, чем жизни, судьбы наших людей, украинцев, соотечественников. Десятки тысяч людей погибли… В непонятной для меня войне, которая называется АТО. И конца пока этому нет», — добавил Винник.

Ранее Винник попал в базу «Миротворца» из-за поддержки российской мирной акции.

Напомним, в сентябре правозащитники потребовали расследовать деятельность террористического сайта «Миротворец».

Ранее киевский журналист назвал данные главного администратора «Миротворца».

Напомним, что украинский нацист Билецкий назвал сайт «Миротворец» политической помойкой.

В марте прошлого года заместитель главы Мониторинговой миссии Организации Объединенных Наций (ООН) по правам человека на Украине обвинил террористический сайт «Миротворец» в нарушении прав человека.


Добавить комментарий

Top