Flag Counter

Украинские СМИ запустили новый фейк о Крымском мосте

24 сентября 2019, 19:45

Украинские пропагандисты запустили в средствах массовой информации фейк о том, что Керченский мост якобы начали разбирать за ненадобностью. Об этом сообщает «ЦарьГрад».

Украинские СМИ распространили новость о том, что, Крымский мост начали разбирать «по частям». За основу был взят сюжет на телеканале «Россия — Крым», в котором корреспондент рассказывал о разборе вспомогательных сооружений конструкции моста. На кадрах показано, как кран вытаскивает из воды сваи.

«Он дело свое сделал», — говорит сотрудник телеканала с экрана, имея в виду вспомогательное сооружение, которое использовалось во время строительства моста через Керченский пролив. Строение находится между автомобильной и железнодорожной частью конструкции.

Стоит отметить, что информация о Крымском мосте, и о том, что он якобы разваливается или разбирается в украинских СМИ появляется регулярно.

Напомним, в июле экс-глава СНБО Украины Турчинов пригрозил снести мост за несколько минут.

В феврале немецкое телевидение рассказало о планах НАТО взорвать Крымский мост при помощи Украины.

10 февраля замминистра по «оккупированным» территориям Тука заявил, что в случае обрушения Крымского моста Азовское море будет отрезано от международного судоходства, так как Керченский пролив обмелеет.

В начале февраля командующий ВМС Украины предрек крушение Крымского моста.

Напомним, что 11 января украинский министр по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Черныш назвал Крымский мост «бутафорским пропагандистским проектом».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top