Flag Counter

Сенцов согласился пожать Путину руку для освобождения украинских заключенных

24 сентября 2019, 10:30

Освобожденный из заключения в России украинский террорист Сенцов заявил, что ради освобождения украинских заключенных готов пожать руку президенту России Владимиру Путину.

«Если надо будет, я и Путину пожму руку, если за каждое это рукопожатие будет освобожден один человек», – сказав Сенцов в эфире радио «Крым.Реалии».

Он также добавил, что не борется с Россией, а борется с «путинским режимом».

«Это не одно и то же, не нужно эти вещи путать… Под борьбой я понимаю противодействие путинскому режиму, который хочет, как и раньше, поработить Украину. Это прекращение войны на Донбассе, возвращение наших пленных, возвращение Крыма. Это вещи, за которые должен бороться любой украинец», — заявил Сенцов.

Напомним, 7 сентября президенты России и Украины Владимир Путин и Зеленский провели телефонный разговор, обсудив итоги произошедшего обмена пленными. Стороны отметили гуманитарный аспект этой акции, имеющей «большое значение для нормализации и оздоровления двусторонних отношений».

10 сентября украинский омбудсмен Денисова заявила, что в отношении 10 освобожденных заключенных граждан Украины президентом России Владимиром Путиным было принято решение о помиловании, еще 1 был отпущен под личное обязательство.

В ответ на это Сенцов заявил о намерении вернуться в Крым «на танках».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top