Flag Counter

Коротченко: Только у России есть кнопка, которой можно поставить финальную точку в истории существования США


Известный российский военный эксперт и главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко недавно высказался по поводу возможного военного конфликта России и США. Он считает, что в современном мире существует только «право сильного» и, не имея сегодня современной сильной армии, любое государство обреченно на рабство и угнетение.

«Фактор военной силы является сегодня решающим в том, как будет развиваться современный мир. Есть у тебя сила, крепкая армия, у тебя будут и темпы роста ВВП, а если у тебя хорошие темпы роста ВВП, но нет силы, Трамп нажмет одну кнопку и сотни томагавков превратят твою экономику в пыль. Всё, пещерный век. Поэтому, кто бы что из либералов не говорил из цикла — «не надо тратить деньги на оборону. А я говорю надо. Сегодня именно тот момент, когда надо тратить деньги на оборону России.»

Игорь Юрьевич считает, что на военные угрозы нашей стране нужно отвечать спокойно, не нужно повторять ошибки «Брежневского политбюро» и втягиваться в затратную для нас гонку вооружений. Он считает, что нужно развивать новые средства поражения, новые технологии. Нужно иметь такие возможности в сфере обороны, чтобы они позволили нанести сокрушительный ответный удар любому агрессору.

«Если Америка прыгнет на нас, в наших руках будет такая кнопка, которой мы поставим финальную точку в истории США».

Пока агрессор понимает, что в ответном ударе его не станет, вот до тех пор с нами будут разговаривать и приглашать везде. А если у нас такой возможности не станет, с нами поступят так же, как поступили с Ираком, Сирией, Югославией. Такова природа англосаксов. Другого пути, для сохранения мира и жизни своих граждан, у нашей страны просто нет. Единственный путь для России — быть сильной и независимой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top