Flag Counter

Во Львове умер ранее жестоко избитый курсант военной академии

23 сентября 2019, 13:57

Во Львове после жестокого избиения умер 20-летний курсант военной академии Пьянило. Он был жестоко избит в ночном клубе «Вилма» в августе.

Смертельная драка произошла в ночь с 11 на 12 августа. Уже 13 августа ему провели трепанацию черепа. Было выявлено кровоизлияние и повреждение сосудов головного мозга. Пьянило умер в воскресенье, 22 сентября, в 11.30.

В Червоноградской местной прокуратуре сообщили о подозрении 25-летнему жителю Волынской области в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение). По данным местных СМИ, ночной клуб продолжает работать, а избивший курсанта злоумышленник пытался сбежать за границу, но полиция его задержала. Однако впоследствии задержанного отпустил суд.

Напомним, что 21 сентября в польской больнице умер боевик ВСУ, участвовавший в военной операции против Донбасса.

1 сентября в Днепропетровской областной клинической больнице имени.И.Мечникова от ранений, полученных в зоне проведения военной операции против жителей Донбасса скончался сержант ВСУ Грицаюк.

15 августа под Житомиром местные жители встретили труп боевика ВСУ Дашковца на коленях.

Напомним, что боевик скончался в Днепропетровской областной клинической больнице имени Мечникова от ранения, полученного в голову, о чем сообщил главврач учреждения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top