Flag Counter

Украина выдворила из страны шестерых хасидов-паломников

23 сентября 2019, 14:28

С Украины выдворили шестерых хасидов, граждан Израиля, которые приехали в Умань встречать иудейский Новый год (Рош-ха-Шана), наступающий в этом году 29 сентября. Об этом сообщается на сайте Государственной миграционной службы Украины.

«В течение августа-сентября уманскими миграционниками составлены 28 протоколов об административных правонарушениях в отношении иностранцев. В частности, среди них было обнаружено и шесть граждан Израиля — нарушителей миграционного законодательства. Как следствие — в отношении них принято решение о принудительном возвращении», — говорится в сообщении.

Напомним, что в прошлом году мошенники обманули тысячи хасидов с турами в украинскую Умань.

9 сентября 2018 года на Украину прибыли почти 30 тыс. хасидов.

30 августа пьяные хасиды подрались с экипажем рейса в украинскую Умань.

В 2017 году году в Умани в результате конфликта между хасидами один из них был госпитализирован с ножевым ранением.

21 сентября 2017 года в Умани хасиды сожгли кухню на съемной квартире.

Ранее в Умани полицейские задержали хасидов-наркокурьеров, которые прибыли вместе с паломниками, посещающими город для празднования иудейского Нового года.

По данным на 20 сентября 2017 года, в черкасскую Умань на празднование иудейского Нового года прибыли более 30 тыс. гостей из разных стран, в том числе из Америки, Великобритании, Израиля, Мексики, Голландии, Аргентины.

В 2016 году празднование иудейского Нового года ознаменовалось в Умани грандиозным скандалом. Депутат Уманского горсовета Алексеев рассказал, что несмотря на отсутствие криминала, Умань пережила «фильм ужасов «Конец Помпеи».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top