Flag Counter

У Зеленского снова собрались завершить войну в Донбассе и «вернуть» Крым


Помощник украинского президента Андрей Ермак в интервью одному из СМИ «незалежной» рассказал о том, что Владимир Зеленский планирует завершить войну на Донбассе в кратчайшие сроки. Кроме того, «слуга народа» собирается «вернуть» Крым и Донбасс в состав Украины.

«Его основная позиция (на встрече с западными партнерами — прим.) была донести партнёрам свою стратегию, которая заключается в прекращении войны», — отметил Ермак.

Стоит отметить, что Зеленский часто говорит о прекращении войны на Донбассе, но обстановка там по-прежнему остается напряжённой. Складывается впечатление, что украинский президент не контролирует ситуацию и армия не подчиняется своему «главнокомандующему», либо же все его рассуждения о мире являются лицемерием.

Однако Ермак уверен, что Украине очень повезло с президентом Зеленским и он точно сможет не только прекратить войну, но и вернуть в состав Украины Крым и Донбасс.

«Мы точно не собираемся никому ничего своего отдавать. Мы не собираемся уступать ни 1% наших интересов».

«Я глубоко убежден, что в лице президента Зеленского мы получили сильного лидера и умного человека. Думаю, выход, который мы найдем, удивит в хорошем смысле слова даже самых больших скептиков», — поделился своими соображениями с журналистами Ермак.

Какой «удивительный выход» предложит команда президента, остаётся только гадать. Впрочем, ничего хорошего власти Украины уже давно не предлагают.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top