Flag Counter

В Сети появилось видео с места перестрелки полицейских в Москве, где убит старший офицер (ВИДЕО)


В Москве на Рязанском проспекте произошла перестрелка. Один подполковник погиб, второй в тяжёлом состоянии доставлен в больницу. Оба являются сотрудниками Управления собственной безопасности МВД, которые проводили оперативные мероприятия по задержанию постового полицейского станции метро «Рязанский проспект», подозреваемого во взяточничестве.

«При проведении оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками отдела собственной безопасности на Московском метрополитене ГУ МВД России по городу Москве в ходе задержания сотрудника ППСП (патрульно-постовой службы полиции) последним были произведены выстрелы из огнестрельного оружия, в результате которых один сотрудник был тяжело ранен и скончался на месте, второй госпитализирован в медицинское учреждение в тяжёлом состоянии», — сообщили в столичном главке МВД.

Старший прапорщик Алексей Смирнов задержан.

По первичной информации ряда СМИ, второй сотрудник собственной безопасности МВД, получивший ранения, якобы скончался в больнице.

Другие издания опровергают информацию, уточняя, что подполковник Алексей Лимонов жив и в тяжёлом состоянии доставлен в больницу, где его оперируют. По последним данным, его состояние стабилизировалось.

Погибшего офицера звали Максим Веялко. Два подполковника собственной безопасности МВД пытались задержать старшего прапорщика Алексея Смирнова за взятку в 1000 рублей. Подозреваемый в ответ открыл по коллегам огонь из табельного оружия.

Уточняется, что старший прапорщик Смирнов работал в службе безопасности московского метро, после стрельбы его задержали.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top