Flag Counter

Пасечник поручил в кратчайшие сроки восстановить подорванный в Луганске путепровод

19 сентября 2019, 15:13

Глава ЛНР Леонид Пасечник заявил о необходимости в кратчайшие сроки определить организаторов подрыва путепровода в Луганске и восстановить причиненные разрушения. Об этом он написал в Twitter.

Сегодня в #ЛНР террористы предприняли попытку подорвать опоры моста, по которому должен был ехать гуманитарный конвой из России. Необходимо в кратчайшие сроки определить организаторов этого циничного акта агрессии и восстановить разрушенное

— Леонид Пасечник (@glavalnr) 19 сентября 2019 г.

«Сегодня в ЛНР террористы предприняли попытку подорвать опоры моста, по которому должен был ехать гуманитарный конвой из России. Необходимо в кратчайшие сроки определить организаторов этого циничного акта агрессии и восстановить разрушенное», — подчеркнул он.

Напомним, что ранее сегодня сообщалось о том что в Луганске произошел взрыв в районе автомобильного моста. Путепровод на пересечении улиц Лутугинская и 2-я Строительная в Луганске получил повреждения в результате террористического акта.

Добавим, что еще в сентябре прошлого года сообщалось, что СБУ вербует жителей Донбасса для совершения терактов в ДНР и ЛНР.

17 сентября 2018 года житель ЛНР признался в подготовке теракта под руководством СБУ.

Подробнее об оперативной обстановке в Донбассе читайте во фронтовой сводке ИА «Новороссия».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top