Flag Counter

«Нас отменили», — «волонтёр АТО» заявил, что больше воевать за неблагодарных украинцев не пойдёт

18.09.2019 — 9:01

Широко известный «активист майдана» и «волонтёр АТО» Юрий Касьянов, в буквальном смысле наживавшийся на гражданской войне, на своей странице в соцсети цитирует «разговор с товарищем».

«…Смотрю я на этих новых, и вижу, что всё было зря. Шесть лет точно ножиком отрезали… Воевали-воевали, и вдруг истошный вопль на кассе „Ахрана! Атмена!..“ А ну поверните всё взад!.. Что же теперь прикажете — мёртвых откопать, инвалидам руки-ноги приделать?.. В 2014-м сказали: иди воевать, ты же майдановец!.. А потом так ловко отменили сначала Майдан при Петре Алексеевиче, теперь войну… „Ахрана! Атмена!..“

Что же мне теперь делать, вернуться в 2013-й, дома пересидеть, или в Антимайдан записаться?.. Там хотя бы деньги платили… А в 2014-м уехать а Польшу, или в Гарвард поступить?.. Сегодня был бы уже депутатом или членом правительства. Сегодня таких любят… А нас отменили. „Ахрана! Атмена!..“ Словно нас и не было. До следующей войны.

Когда начнётся, скажут: извольте снова в окопы, а то мы сами воевать не приучены, нам воевать нельзя — у нас бизнесы, фитнесы, курорты, выборы в парламент… Воюйте, скажут, на здоровье! Вы ведь это любите… Но шоб української мовою! А то непатриотично… Только я — пас. Ахрана! Атмена!..»

Разумеется, Касьянова не смущает то, что этот пост написан на русском, а мы предполагаем, что на этом же языке происходил и разговор двух «щирих украинцев».

«Русская Весна» недавно цитировала страдания Касьянова о том, что воевать больше никто на Украине не хочет, а «настоящие патриоты» становятся наркоманами и алкоголиками.

Читайте также: Расстрел в Мариуполе ополченца ДНР — подробности (ФОТО, ВИДЕО)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top