Flag Counter

Русофобка Приходько заявила о прекращении сотрудничества с Тимошенко

16 сентября 2019, 20:44

Украинская певица  Приходько заявила, что прекращает сотрудничество с партией лидер партии «Батькивщина» Тимошенко и возвращается на сцену. Об этом она сообщила на своей странице в Instagram.

View this post on Instagram

Это был тяжёлый год, но наши отношения с партией «Батьківщина» подошли к концу! Огромное спасибо @yulia_tymoshenko за опыт, за дружбу и поддержку, но я решила двигаться дальше! И отдельное спасибо @alexrbchn и @sergiimitrofanskii Вы настоящие! Да! Я возвращаюсь на сцену… Так что открыты к предложениям, к прессе, к новым проектам.

A post shared by Анастасія Приходько (@prykhodko_official) on Sep 16, 2019 at 6:20am PDT

«Это был тяжёлый год, но наши отношения с партией «Батькивщина» подошли к концу! Огромное спасибо Юлии Тимошенко за опыт, за дружбу и поддержку, но я решила двигаться дальше!… Да! Я возвращаюсь на сцену», — написала певица.

Приходько отметила, что открыта к предложениям и новым проектам.

Напомним, 12 ноября Приходько со скандалом покинула студию канала Порошенко.

Ранее Приходько сообщала о создании совместного с нацистом Ярошем политического движения.

24 июля Приходько потребовала через суд от команды президента Украины Порошенко более 500 тыс. гривен компенсации, так как считает, что ее обманом сняли в предвыборной кампании Порошенко 18 февраля.

15 января Приходько, которая сегодня дает регулярные концерты для карателей «АТО», заявила, что в России «нет солнца», а ее граждане «энергетические вампиры».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top