Чиновники-пропагандисты отказались от идеи возвращаться в Донбасс

11 сентября 2019, 22:53

Группа украинских чиновниках, ранее занимающих должности в госструктурах Луганской обладминистрации, высказавших накануне желание вернуться в столицу ЛНР, отказались от своей идеи. Об этом написал участник ролика Денищенко на своей странце Facebook, заявив, что это был «эксперимент».

Прошу слова или что вы знаете про Луганское гетто?Этот пост не соберет тысяч лайков и комментариев. Он о реальной…

Опубликовано Денис Денищенко Среда, 11 сентября 2019 г.

Денищенко написал, что инициатива «Иду в Луганск», которая условно названа акцией «Мост», была социальным экспериментом. Чиновник утверждает, что через некоторое время он с коллегами представит результаты эксперимента, которые «шокировали».

«Информационная война полностью проиграна и держится только на плечах активистов, волонтеров и местных лидеров их инициатив. О национальной безопасности мы слышим только из уст ответственных чиновников в Киеве, дальше зачастую это не идет. Тут сложно и часто просто опасно. Это суровая реальность. Поэтому мы никуда не идем. Пока это только мечта, лично для меня. Спасибо», — написал чиновник.

Напомним, в январе экс-президент Украины Порошенко пообещал провести минуту молчания памяти «киборгов» в донецком аэропорту.

В июле он пообещал поднять украинский флаг в Донецке и Луганске.

В июне Порошенко заявил о намерении поднять украинский флаг над Севастополем. Кроме того, по его словам, в этом русском городе будет звучать гимн Украины.

В прошлом году Порошенко по ошибке назвал Донецк украинским городом. Он заявил, что в Донецке снова будет звучать гимн Украины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *