Flag Counter

В столице ЛНР состоялся финал конкурса красоты «Мисс Луганск — 2019» (ФОТО)


Финал конкурса красоты «Мисс Луганск — 2019» состоялся в столичном Дворце культуры имени Ленина.

Мероприятие прошло при поддержке администрации Луганска и было приурочено к 224-летию основания города.

Организатор конкурса Юлия Байрамова рассказала, что кастинг прошел в начале августа, тогда порядка 70 девушек изъявили желание побороться за титул «Мисс Луганск», в финал же вышло 20 луганчанок.

«Участницы были разделены на две возрастные категории: от 14 до 17 лет и от 18 до 23 лет», — сказала она, добавив, что прошли несколько дефиле.

Помимо дефиле, девушки состязались и в интеллектуальном конкурсе, отвечая на вопросы, связанные с историей и выдающимися личностями Луганска.

Оценивало красоту и талант участниц жюри, в состав которого входили представители Министерства культуры, спорта и молодежи ЛНР, администрации Луганска, артисты Луганской академической филармонии, депутат Народного Совета ЛНР Денис Колесников. Председателем жюри выступил ректор Луганской академии культуры и искусств (ЛГАКИ) имени Михаила Матусовского Валерий Филиппов.

«Традиционно в День рождения города мы проводим прекрасный конкурс – конкурс красоты. Я знаю, что каждый из вас сегодня переживает за свою претендентку. Я был в кулуарах и видел, как спорило жюри, я думаю, что жюри выбрало достойную кандидатуру», — сказал глава столичной администрации Манолис Пилавов.

«Красота – это страшная сила, мы поняли, что классик был прав, говоря, что красота спасет мир, – это точно, поэтому, девчонки, вы все молодцы», — подчеркнул Филиппов.

Так, титула «Юная мисс Луганск – 2019» была удостоена Алина Левченко, а «Мисс Луганск – 2019» стала Влада Пилипчук.

«Я испытываю безумные, невероятные эмоции, я так долго к этому шла. Я очень благодарна Юлии Байрамовой, жюри, всем девчонкам, потому что если бы не они, то я к этому бы не пришла. Поддержка и атмосфера – на конкурсе все было круто», — рассказала Пилипчук.






















Добавить комментарий

Top