Flag Counter

Украинские нациоккупанты расстреляли в Донбассе красное Знамя Победы (2 ВИДЕО)


Бойцы народной милиции ДНР в честь дня освобождения Донбасса от немецких оккупантов запустили над позициями украинских оккупантов беспилотник с копией красного Знамени Победы, об этом говорится в репортаже корреспондента ВГТРК Александра Сладкова.

В акции приняли участие Глава ДНР Денис Пушилин и ветеран ополчения Александр Ходаковский.

Сразу после того, как конструкция, состоящая также из красных надувных шаров, достигла украинских позиций, силовики открыли по ней огонь. На кадрах видно, как шары со знаменем падают над окопами украинских военных.

«В сторону Авдеевки была отправлена поздравительная конструкция: надувные шары, коптер и Знамя Победы. Операторы вывели этот комплекс в воздушное пространство у линии фронта и филигранно вывесили Знамя на ЛЭП прямо перед украинскими позициями.

Стрельба со стороны ВСУ началась ещё в полёте. Потом украинские военные пустили по Знамени два ПТУРа. Мимо. Теперь стрельба прекратилась, как это и должно быть, после появления красного флага над любой территорией», — сообщает Сладков.

На возможные возражения и критику Сладков ответил заранее: «Погодите, не надувную бутылку «Колы» запускаем, Знамя Победы! Это раз. Второе: это же тестирование настроений оппонентов Донбасса. Проверку на готовность к миру ВСУ не прошли — агрессивно реагировали».

День освобождения Донбасса — праздник, который ежегодно отмечается 8 сентября. В этот день в 1943 году Красная армия освободила от немецко-фашистских оккупантов город Сталино (нынешний Донецк).


Добавить комментарий

Top