Flag Counter

Соболь поймали на нарушении «дня тишины», едва он начался


Любовь Соболь поймали на нарушении «дня тишины», причём в то время, когда он едва начался. Уже после полуночи она выложила пост с явной агитацией: «Плевать на всё хотела». Об этом сообщает tsargrad.tv

О том, что Соболь явно нарушает закон о запрете предвыборной агитации, сообщила в своём телеграм-канале журналистка Юлия Витязева. Она возмутилась, что уже после полуночи, когда наступило календарное 7 сентября, Соболь поспешила выложить в «Твиттере» видеоролик с запрещённым в «день тишины» материалом.

«Это у вас сегодня день тишины. А Любаня Соболь плевать на всё хотела. Потому в 00:04 она не только выложила, но и закрепила пост с видео, в котором агитирует и поливает грязью оппонентов», — написала Витязева.

Примечательно, что в «Твиттере» некоторые комментаторы также указали Соболь на то, что она нарушает закон. Её даже заподозрили в намеренной провокации.

«Любая агитация на момент публикации этого поста была уже запрещена 5 минут. Люба вы же специально нарываетесь», — обратился к ней @PidjakPZD_UA.


Добавить комментарий

Top