Flag Counter

ВСУ провели массированный обстрел южной территории ДНР

29 августа 2019, 21:29

Украинские вооруженные формирования вновь подвергли обстрелу населенные пункты юга ДНР. Об этом сообщает представитель ДНР в Совместном центре по контролю и координации огня (СЦКК).

«Как сообщалось ранее, с 20:00 ВФУ ведут массированный огонь по н.п. Коминтерново с применением минометов, зенитных установок, БМП-2, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В результате прямых попаданий боеприпасов произошло возгорание объектов инфраструктуры и жилых домов по следующим адресам:

ул. Ахматовой, 27 – Дом Культуры;
ул. Черняховского, 4;
ул. Черняховского, 6» — говорится в сообщении.

На данный момент обстрел продолжается. Более подробная информация уточняется.

Ранее сегодня украинские каратели выпустили по окраинам Донецка и Горловки полтора десятка мин.

Напомним, ранее сегодня стало известно, что силы ДНР понесли серьезные потери в ночном бою с украинской диверсионной группой. В результате столкновения один военнослужащий ДНР погиб, один получил тяжелые ранения. Кроме того, трое военнослужащих пропали без вести, организован их поиск.

Также сегодня сообщалось, что пропавшие в ходе ночного боестолкновения с украинской ДРГ без вести военнослужащие НМ ДНР попали в плен к нацистам полка «Азов»*.

Напомним также, что в начале мая на оккупированную территорию Донбасса прибыли польские и литовские военные инструкторы.

8 мая на линию фронта в ЛНР прибыли диверсанты и снайперы для подготовки провокаций ко Дню Победы.

Подробнее об оперативной обстановке в Донбассе читайте во фронтовой сводке ИА «Новороссия».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top