Flag Counter

Вышинский заявил о намерении продолжать заниматься журналистикой

28 августа 2019, 20:21

Глава РИА Новости Украина Кирилл Вышинский намерен продолжить заниматься журналистикой после освобождения из-под стражи. Об этом он рассказал в интервью RT.

«Я точно буду заниматься журналистикой… Я буду заниматься профессией. Профессия меня поддержала, профессия меня во многом спасла за прошедший год», — сказал он.

Я считаю, что я могу ещё очень много сделать в профессии. Я считаю, что профессия помогла преодолеть мне то, что я преодолевал в течение последнего года. Я, наверное, в долгу у профессии. Я должен ещё очень много сделать», — отметил Вышинский.

Ранее сегодня Вышинский, в ходе интервью, связал свое освобождение со сменой режима на Украине.

Сегодня власти России приветствовали решение киевского суда, который в среду, 27 августа, освободил главного редактора агентства РИА Новости Украина Кирилла Вышинского под личное обязательство. Об этом сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Ранее сегодня украинский суд отпустил Вышинского из-под стражи.

Напомним, что 24 августа омбудсмен РФ Татьяна Москалькова встретилась с Вышинским в киевском СИЗО.

Днем ранее Москалькова вылетела в Киев после новостей об обмене пленными.

Накануне адвокат российского журналиста сообщил, что Кирилла Вышинского нет в списках на возможный обмен удерживаемыми лицами между Украиной и Россией, поскольку он о таком обмене не просил.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top