Flag Counter

Боевики Нацгвардии Украины ранили мирного жителя под Мариуполем

27 августа 2019, 14:32

Молодой человек был ранен в результате обстрела со стороны военнослужащих Нацгвардии Украины при выезде из Мариуполя. Об этом сегодня, ссылаясь на данные разведки, сообщил официальный представитель Управления Народной милиции ДНР Ринат Айгистов.

«При прохождении досмотра на блокпосту «БП-2С002» на восточном выезде из Мариуполя 24 августа мирный житель 1993 года рождения получил огнестрельные ранения. Огонь по нему открыли боевики национальной гвардии Украины (НГУ) прибывшие из Запорожья (войсковая часть 3029)», – сказал Айгистов.

По его словам, причиной, по которой нацгвардейцы открыли огонь, стал отказ молодого человека оплатить установленные нацгвардейцами поборы за проезд через блокпост.

Напомним, что 15 августа в результате обстрела ВСУ был ранен мирный житель Горловки.

18 июля, в результате обстрела Донецка ранения получила женщина.

Ранее сообщалось, что украинские боевики нанесли удар по Первомайску в ЛНР. В результате обстрела есть погибшие и раненые.

11 июля российский военкор Александр Сладков показал президенту Украины Зеленскому первую убитую при нем жительницу Донбасса.

Сладков подчеркнул, что всего за один день украинские боевики выпустили по территории Донбасса более 300 снарядов, в результате чего погибла женщина, а 20 домов оказались разрушены.

Отметим, что поручение Зеленского по активизации действий украинских боевиков в Донбассе привело к усилению обстрелов территории ДНР.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top