Flag Counter

Убийство морпеха ВСУ под Одессой — военная прокуратура сообщила подробности

26.08.2019 — 22:00

Правоохранители задержали матроса одной из военных частей морской пехоты ВМС ВСУ по подозрению в убийстве сослуживца (часть первая статьи 115 — умышленное убийство — Уголовного кодекса Украины).

«Установлено, что 25.08.2019 во время несения службы в суточном наряде матрос С. осуществил выстрел в сторону матроса К. из оружия АК-74, в результате чего последний получил сквозное огнестрельное ранение головы. От полученных травм военнослужащий морской пехоты К. погиб», — сообщила Военная прокуратура Южного региона Украины на странице в соцсети.

В данный момент проводится осмотр места происшествия. Кроме того, подозреваемого опросили и с ним был проведен следственный эксперимент. Также правоохранители допрашивают сослуживцев.

Как сообщается, в суд отправлено ходатайство об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей.

Как ранее сообщала «Русская Весна», 25 августа в селе Дачное Беляевского района Одесской области, в расположении 35-й отдельной бригады морской пехоты, произошло убийство. Как сообщалось, матрос, находясь на суточном дежурстве на КПП в воинской части, выстрелил из автомата Калашникова в сторону сослуживца. Тот получил сквозное ранение головы и скончался на месте.

Читайте также: Спецоперация против ВСУ на Донбассе: задержаны сотни военных, морпехи устроили побоище с розыскниками — сводка (+ВИДЕО)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top