Flag Counter

Пьяные каратели ВСУ устроили погром в магазине в оккупированной части ЛНР

26 августа 2019, 14:38

Пьяные боевики ВСУ устроили погром в одном из магазинов Счастья из-за отсутствия в помещении государственного флага Украины. Об этом сообщил офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.

«24 августа пятеро военнослужащих 46-й отдельной десантно-штурмовой бригады ВСУ устроили погром в магазине «Абрикос» на улице Мира, 1 в населенном пункте Счастье, — рассказал офицер пресс-службы. — Пьяных оккупантов возмутило отсутствие флага Украины в помещении магазина, они обвинили продавца в сепаратизме и жестоко избили его, забрав деньги из кассы».

Напомним, что 12 августа группа пьяных украинских карателей избила продавца магазина «Теремок» на улице Донецкой в Счастье.

Ранее украинский композитор Владимир Быстряков в эфире украинского телевидения заявил, что украинские военные на самом деле настоящие мародеры, которые грабят захваченные ими дома мирных жителей, а также устраивают общественные туалеты во дворцах культуры в Донбассе.

В декабре сообщалось, что в Донбассе участились случаи мародерства и грабежа со стороны украинских карателей.

Напомним, что жители оккупированного Луганского подали более 10 заявлений на мародеров из ВСУ.

Ранее сообщалось, что украинские вооруженные формирования начали активно занимать частные дома и отбирать автомобили мирных жителей, которые живут в оккупированных ВСУ населенных пунктах в зоне проведения карательной операции Киева в Донбассе.

Напомним, Генштаб ВСУ призвал граждан вызывать полицию в случаях грабежа со стороны украинских военных.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top