Flag Counter

Ополченцы и «атошники» вместе поют украинские песни на улицах Москвы — как так получилось? (ФОТО, ВИДЕО)

26.08.2019 — 22:59

После выхода в эфир центрального российского телевидения программы «Окопная правда» журналиста Александра Рогаткина, интернет буквально взорвался от споров сторонников и противников диалога между участниками событий, готовыми к конструктивному разговору о войне и мире.

«Русская Весна» обратилась за комментариям к инициатору этой встречи, украинскому политэмигранту Александру Мединскому, который рассказал нам о том, как получилась эта передача: 

С ребятами мы познакомились после того, как на Украине стали широко известны наши интервью с ополченцами на ютуб канале «Опен Юкрейн».

Я получил немало писем поддержки, как от бывших военнослужащих ВСУ и ДНР, так и от действующих. Постепенно у нас сложилось движение ветеранов за мир. Большинство все ещё опасается открыто заявить свою позицию, но те, кто прошёл путь примирения, первыми показывают пример остальным.

Конечно же, я очень переживаю за судьбу ребят на Украине, ведь их позиция реально притягивает нездоровое внимание неонацистов. Но если честно, я также очень обеспокоен судьбой ополченцев, наверняка в ЛНР и ДНР найдётся немало горячих голов

Я надеюсь, наша встреча подождёт начало новой эпохе в отношениях между Донецком и Киевом

Наша задача прекратить бессмысленную бойню на востоке Украины, и поэтому ветераны готовы идти на риск!

Читайте также: Шокирующий эффект встречи ополченцев и военных ВСУ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top