Flag Counter

ВСУшники отрубили голову «побратыму»-собутыльнику (ВИДЕО)

Военнослужащие одной из бригад ВСУ, находящейся в зоне проведения «ООС», в пьяной драке убили своего сослуживца и, пытаясь скрыть следы преступления, обезглавили труп.

Об этом во время брифинга сообщил официальный представитель оперативного командования ДНР Даниил Безсонов, передаёт «ПолитНавигатор».

По информации, полученной от разведки НМ ДНР, в настоящее время в зоне ответственности 36-й бригады морской пехоты ВСУ работает комиссия, состоящая из представителей следственных органов и главного управления морально-психологического обеспечения ВСУ, расследующая факт убийства в бригаде.

«В ночь с 18 на 19 августа в месте дислокации 501-го батальона 36-й бригады в районе населённого пункта Македоновка в ходе неуставных взаимоотношений ударом ножа в горло был убит боевик по фамилии Ушаков, накануне вернувшийся из отпуска. С целью сокрытия преступления, его сослуживцы доставили труп к ближайшим путям железной дороги, где обезглавили тело и положили на железнодорожные пути, пытаясь списать содеянное на несчастный случай», – рассказал Безсонов.

Он также добавил, что в настоящее время трое причастных к убийству военнослужащих бригады задержаны, с ними работают следственные органы.


Добавить комментарий

Top