Flag Counter

ВСУ за неделю 14 раз обстреляли территорию ЛНР

16 августа 2019, 14:17

Украинские оккупационные войска за минувшую неделю 14 раз нарушили режим прекращения огня в ЛНР. Об этом сообщил начальник пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Яков Осадчий.

«В течение недели вооруженные формирования Украины 14 раз нарушили режим прекращения огня. При обстрелах противник применял гранатометы различных видов, крупнокалиберное и стрелковое оружие», — сообщил Осадчий.

Он уточнил, что на Славяносербском направлении по приказу командира 14-й отдельной механизированной бригады полковника Войченко обстрелам из гранатометов различных видов и крупнокалиберного пулемета подверглись Сокольники и Желобок.

На Попаснянском направлении по приказу командира 72-й отдельной механизированной бригады полковника Богомолова из автоматического станкового гранатомета и стрелкового оружия были обстреляны районы населенных пунктов Калиново и Золотое-5.

«На Дебальцевском направлении боевики 30-й отдельной механизированной бригады по приказу командира преступника (полковника Ивана) Гараза из гранатометов различных видов, крупнокалиберного и стрелкового оружия обстреляли населенные пункты Лозовое, Логвиново, Нижнее Лозовое и Санжаровка», — продолжил представитель оборонного ведомства Республики.

Подробнее об оперативной обстановке в Донбассе читайте во фронтовой сводке ИА «Новороссия».


Добавить комментарий

Top