В результате обстрела ВСУ ранен мирный житель Горловки

15 августа 2019, 20:15

Мирный житель поселка Зайцево на севере Горловки ранен в результате обстрела со стороны украинской армии. Об этом сегодня сообщил мэр города Иван Приходько.

«Сегодня огнем ВСУ ранен мирный житель в Зайцево по адресу Рыбалко, 212», — отметил Приходько.

Отмечается, что мирный житель 1963 года рождения получил ранения в руку, ногу и голову.

Напомним, 18 июля, в результате обстрела Донецка ранения получила женщина.

Ранее сообщалось, что украинские боевики нанесли удар по Первомайску в ЛНР. В результате обстрела есть погибшие и раненые.

11 июля российский военкор Александр Сладков показал президенту Украины Зеленскому первую убитую при нем жительницу Донбасса.

Сладков подчеркнул, что всего за один день украинские боевики выпустили по территории Донбасса более 300 снарядов, в результате чего погибла женщина, а 20 домов оказались разрушены.

Отметим, что поручение Зеленского по активизации действий украинских боевиков в Донбассе привело к усилению обстрелов территории ДНР.

Кроме того, в украинской газете «Урядовый курьер» вышло интервью с командующим украинскими войсками в Донбассе, генерал-лейтенантом Сырским, в котором он заявил, что командиры подразделений и военнослужащие ВСУ якобы не прибегают к ответному огню в адрес ополченцев, если есть существенные риски угрозы жизни и здоровью мирного населения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *