Российская группа 25/17 организовала сбор средств в поддержку детей Донбасса

15 августа 2019, 22:08

Известная российская музыкальная группа 25/17 из Омска объявила о сборе денежных средств для детей Донбасса. Сообщение о начале сбора средств опубликовано на официальной странице группы в Facebook.

Помните себя в семь лет? Чего хотели, о чём мечтали? Я мечтал о велике с катафотами и о книжке "Волшебник Изумрудного…

Опубликовано 25/17 Пятница, 9 августа 2019 г.

«Есть дети, у которых с этим сложнее. Они живут в Донбассе. Там уже пять лет идёт война. Я отец двоих детей, поэтому тема ребёнка, попавшего в беду, цепляет меня особенно сильно…

Мы с Антоном решили организовать акцию по сбору средств для этих детей. Мы хотим собрать деньги для школьников Донбасса на всё необходимое для учебы: тетради, фломастеры, альбомы, рюкзаки, одежду, книги и, конечно, сладкие подарки», — сообщил лидер группы Андрей Позднухов.

Напомним, 1 августа стало известно, что СБУ запретила музыканту Егору Криду въезд на Украину на три года.

Ранее украинский суд признал законным запрет въезда реперу Басте на Украину.

1 декабря 2017 года на Украине отменили концерт Басты. Фанаты, уставшие от того, что их лишили всех любимых артистов, негативно высказались по этому поводу. Они отметили, что хватит смешивать культуру и политику.

На фоне политических разногласий «Бумбокс» и Баста вступили в публичную дискуссию из-за Крыма и концертов на Украине. Вакуленко опубликовал открытый ответ Хлывнюку в своем Facebook, начав его на украинском языке — он упрекнул коллегу в том, что тот написал письмо, в котором защищает Украину, на русском языке, хотя Баста прекрасно понимает украинский.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *