Flag Counter

Юлия Крюкова приняла участие в митинге-реквиеме памяти жертв авианалета ВФУ на город Зугрэс

Во вторник, 13 августа, в городе Зугрэсе возле памятного знака погибшим при авианалете ВФУ состоялся митинг-реквием. Мероприятие посетила депутат Народного Совета ДНР Юлия Крюкова.

В ходе выступления парламентарий выразила надежду на то, что виновные в смерти мирных жителей понесут заслуженное наказание.

«Что может быть ужаснее, чем смерть ребенка? Разве можно представить более страшную потерю? Даже сама мысль о том, чтобы пережить подобное, вызывает в сердце любой матери ужас.

Сегодня мы вспоминаем жуткий, поистине черный день для нашего города и его жителей – тех, кто в 2014 году потерял своих близких во время обстрела Зугрэса. Я не раз думала о человеке, который нажал на спуск и послал снаряды на пляж. Неужели он не понимал, что в этот августовский вечер после жаркого дня здесь будет множество маленьких детей с родителями? Неужели его рука не дрогнула? Разве он не знал, сколько горя несет на борту своего самолета простым мирным жителям? Не подозревал, сколько детских жизней он оборвет через мгновение?

Я искренне верю, что каждому воздастся по делам его, что справедливость восторжествует и виновные понесут заслуженное наказание», – сказала Юлия Крюкова.

Опубликовано 14.08.2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top