Flag Counter

Зеленский: «Заявления об отставке написали все члены моей команды» (ВИДЕО)

02.08.2019 — 14:12

Со вчерашнего дня украинские СМИ и эксперты гадают, каков был тайный смысл истории с «отставкой» главы Офиса Зеленского Андрея Богдана.

Происходящее напоминало сюжет из фильма «Служебный роман»: «Бубликов сначала умер, а потом не умер». Сначала источники сообщили, что близкий к Коломойскому соратник Зеленского подал президенту Украины заявление об отставке, но скоро стало понятно, что на самом деле об увольнении Богдана речи не идёт.

Сегодня Зеленский и Богдан вновь вместе появились на публике, а когда украинские журналисты попросили президента прокомментировать странную историю с «отставкой» руководителя его Офиса, глава государства неожиданно сообщил, что заявления с просьбой об увольнении ему уже написали все члены его команды. 

«Мы не держимся за власть. Мы — все ключевые люди, которые со мной пришли, — договорились с самого начала: напишем заявления на увольнение. Если общество или президент будут чувствовать, что тот или иной человек не может справиться с поставленными Украиной задачами, то в любой момент этот человек, не держась за кресло, уйдет в отставку», — пояснил Зеленский, добавив, что может в случае необходимости показать публике все эти заявления.

Чтобы расставить все точки над i, он добавил, что заявление на увольнение Андрея Богдана не подписывал.

Читайте также: «Если уж не Крым, то хотя бы Донбасс», — Польша в замешательстве от диалога Макрона с Путиным

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top