Flag Counter

#ПУТИНВИНОВАТ: В Киеве заявили, что медузы дохнут из-за Крымского моста. Реакция соцсетей (ФОТО, ВИДЕО)

Украинка Богдана Чернявская, которая работает юристом в Киеве, поделилась со своими подписчиками в Сети настоящей «сенсацией»: на побережье Азовского моря массово мрут медузы, и происходит это, разумеется, из-за Крымского моста.

В своём видеовключении с одного из пляжей под Геническом (Херсонская область) Богдана активно демонстрирует грудь в купальнике и вещает о смертях несчастных медуз.

«Это ненормально для Азовского моря. Такого никогда не было. Причиной всему этому есть строительство Керченского моста, выбросы, осолонение, глобальное потепление также имеет влияние», — переживает юрист широкого профиля.

Показательны комментарии пользователей Сети к записи «специалиста»:

«Интересны аргументы, по которым сделан вывод, что причина в строительстве Керченского моста?»; «Побольше селфи-видео, пожалуйста. Медузы никому не интересны»; «В Одессе в прошлом году такая же фигня была, наверное, тоже из-за моста) какой бред…»;

«А ещё Путин лично виноват. Я видел, как он с Керченского моста камни бросал в медуз!»

«В Азове вода, как кипяток — вот и причина. Дохнут по всему побережью, сказочница-ихтиолог»;

«Для тупорылой поясняю: не из-за моста! А из-за перекрытия Крымского канала: вода перестала опресняться, море стало солонеть,… медузы из Чёрного моря мигрировали, на хорошей питательной базе размножились и выросли до гигантских размеров.

Идиотка, какого хрена лезть своим рылом в темы, в которых абсолютно деревянная…»





https://vk.com/video_ext.php?oid=-70187376&id=456243821&hash=99b3950e60de680c

rusvesna.su

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top