Flag Counter

«От Зеленского несет «совком»: Украинский нацист подверг критике идеи президента

31 июля 2019, 20:48

Привлечение работников бюджетной сферы к к «Маршу гидности», который предложил провести в День Независимости Украины президент Зеленский,  является пародией на проводившуюся в советское время первомайскую демонстрацию. Такое мнение в эфире телеканала «Эспрессо TV» высказал беглый луганский националист Снегирев.

«Для меня непонятен формат Марша достоинства, когда вместо военных людей, которые защищали свою родину, идут учителя и медики. Я не приуменьшаю роли этих профессий, но 24 число это, все-таки, знаменательная дата, где, собственно, должны отдать почести защитникам своей отечества.

А то, что предлагается, превращается в такой себе поздний совок – первомайская демонстрация во главе с президентом, где улыбающиеся дети будут нести воздушные шарики», — заявил Снегирев.

Напомним, 30 июля, руководитель администрации президента Украины Богдан во время брифинга заявил, что вместо традиционного парада на День независимости Украины состоится так называемое «Марш Гидности».

Ранее, 9 июля, президент Украины Зеленский отменил парад на День независимости Украины. По его словам, будет «новый формат», а деньги, которые должны были потратить на парад — передадут военным. Речь идет о 300 млн гривен.

В тот же день экс-президент Украины Порошенко раскритиковал Зеленского из-за отмены парада.

10 июля так называемые «ветераны» карательной операции Киева в Донбассе заявили о том, что намерены вместо отмененного Зеленским парада провести в Киеве «Марш Свободы», который пройдет без привлечения бюджетных средств.

В свою очередь, украинский премьер Гройсман поручил найти деньги на отмененный Зеленским парад.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top