Flag Counter

Кикабидзе заявил, что Путин «хочет поставить Грузию на колени»


Вот и «заслуженная» мимино советского кино Вахтанг Кикабидзе наконец-то высказал свое мнение о обострившихся российско-грузинских отношениях. Особо мудрить он не стал и обвинил во всем Кремль.

Вахтанг Кикабидзе считает, что Россия продолжает «ползучую аннексию» Грузии, а недавние меры Москвы в ответ на протесты в Тбилиси он назвал попыткой «поставить Грузию на колени». Об этом он сказал в интервью Крым.Реалии.

«Он (президент России Владимир Путин) опять, значит, воздушную трассу закрыл на Грузию, отказались принимать грузинские вина. Ну, такое ощущение, что он хочет нас на колени поставить. Уже все знают, понимаете, что ничего хорошего от них ждать нельзя. Я имею в виду не народ. Российский народ ни при чем – я имею в виду Кремль, политику Кремля», – сказал Кикабидзе.

Как считает артист, в антироссийских настроениях виновата сама Россия, которая превратила исконно грузинские Абхазию и Южную Осетию в непризнанные миром «независимые государства» со своим постоянным военным присутствием.

«Район, который называют Южная Осетия, это никакая не Осетия, это – центр Грузии, и называется Самачабло. Россия почему-то думает, что Абхазия – это отдельная республика. Абхазия – это тоже регион Грузии, как Кахетия, как Имеретия… Кремль очень раздражает, когда их оккупантами называют, но это так, и никуда от этого не уйдешь», – рассказал Кикабидзе.

Вот такая вот читта-гритта в исполнении Вахтанга Кикабидзе. По слухам, певец при всей своей принципиальной антироссийской позиции все равно продолжает тайком давать концерты в России, причем за большие деньги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top