Телеканал “Дождь” подвергся DDoS атаке

Сегодня утром в редакцию АНТИ-МАЙДАНа позвонил неизвестный молодой человек, который сообщил, что именно он провел DDoS атаку на серверы “оппозиционного” информационного ресурса телеканал “Дождь”.


– Ахахах, вы посмотрите на этих “революционеров”, это же смешно – три калеки, две чумы и горстка инвалидов на голову…
– Конечно же избивать убогих никто не стал и это было ожидаемо, ведь Русский Офицер не применит силу против инвалида.
– Так вот мне не нравится, что лидеры этой “движухи”, являются профессиональными аферистами на доверии и к их мнению прислушиваются всякие больные людишки.
– Вот я и подумал, что было бы не плохо прекратить сие действо, но без применения грубой физической силы…
– У меня немалый опыт проведения подобных операций против “потешного майдана”, на моем счету такие известные ресурсы, как 5 канал Порошенко, 112 канал Украина, Эспрессо Украина, Радио Свобода, а так же ряд известных УкроНацистских блогеров таких как Андрей Полтава, Андрей Луганский и другие отбросы.
– Я использую для проведения операций DDoS атаки, но не нарушая законодательства своей Родной Страны. Я не создаю ботнеты, не проникаю в вычислительные системы на территории РФ, так как это не законно, а вместо этого использую легально так называемые “стрессеры”,  это по сути ботнет собранный неизвестным лицом и сдающим его в аренду за символическую плату, либо в бесплатном варианте, как у меня.


– Так вот именно используя стрессер я вывел из строя серверы телеканала “Дождь” не находящиеся на территории РФ, тем самым обеспечив перебои в работе сети телеканала. Не работал сайт и было прервано вещание с потешного майдана…


– И вот тут опять ВРАНЬЕ!!! , но кто бы сомневался… Дождь заявил об атаке в 2 миллиона мегабит (2 терабит) в секунду, Карл!!! Но на самом деле стрессер в бесплатном варианте выдает всего навсего 1 тысячу мегабит (0,00095 терабит).!!! Просто взяли и преувеличили в несколько тысяч раз))) Бедолаги… Кстати IP адреса серверов мне сообщил один из айтишников этого “телеканала”))) Респект!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *