Flag Counter

Трибунал по Украине: глава партии Зеленского подтвердил его необходимость

24.07.2019 — 4:49

В последние месяцы наблюдается устойчивый политический тренд на нормализацию отношений с Украиной.

Многочисленные социологические фирмы спрашивают об отношении россиян к украинцам и наоборот, после чего рапортуют о том, что подавляющее число респондентов относятся к соседям доброжелательно.

В Петербург приезжает Медведчук и долго общается с Путиным о будущем Украины. УЕФА на жеребьёвке Лиги Чемпионов сводит Динамо Киев и Краснодар. Минутное замешательство и Краснодару меняют соперника на Порту.

Здесь, разумеется, никакой ошибки нет. Все вышеперечисленные примеры — это тесты общественности России и Украины на предмет готовности восстановления добрососедских отношений.

Но вот в чём фокус: народы двух стран никогда и не ругались. Цветная революция в Незалежной подняла на поверхность «грязную пену». Все эти популисты, евроинтеграторы, олигархи, нацисты и каратели. Они должны понести ответственность за свои кровавые преступления. Нельзя просто так взять и забыть разбитые артиллерийским огнём города и тотальное разграбление двух некогда богатых регионов, да и всей Украины.

Без трибунала по Украине нормализация отношений будет напоминать заморозку конфликта. Воры и убийцы поймут, что ушли от ответственности и теперь могут подождать новой удобной возможности, чтобы нанести удар.

Как ни странно, воры и убийцы тоже не хотят амнистии для себя. Об этом заявил глава президентской партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков.

По его словам, Киев не рассматривает амнистию ополченцев Донбасса. А поскольку амнистия может быть только для обеих сторон конфликта, то Разумков отказывает в ней и всей этой «грязной украинской пене».

Европа, которая сейчас в большей степени руководит Украиной, хочет побыстрее избавиться от Незалежной. Свою миссию по созданию нестабильности на границе с Россией Украина уже выполнила, её ресурсы тоже преимущественно разворованы. Теперь взрывоопасная Незалежная представляет наибольшую угрозу как раз для ЕС.

Однако нам ни в коем случае не стоит придерживаться европейского проекта «нормализации». «Спящие» нацисты нам не нужны. Так что без трибунала по Украине не обойтись. Вот и глава партии Зеленского это подтвердил.

Читайте также: «Мы вас просто уничтожим»: Зеленскому угрожают расправой

Ева Лисовская, специально для «Русской Весны»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top