Flag Counter

Повалий украинцы посоветовали не устраивать концертов на Украине: Пой для орков


Популярная певица, Народная артистка Украины Таисия Повалий задумала отметить свой 55-летний юбилей большим концертом в Киеве, что вызвало противоречивую реакцию в соцсетях.

Творчество уроженки Киевской области Таисии Повалий популярно как на родине, так и в России, где она живет последние годы. Однако сторонники Евромайдана по-прежнему не готовы прощать ей членство в Партии регионов и связи со «страной-агрессором».

«Дорогие мои друзья! Приглашаю вас на свой юбилейный концерт в Киеве, который состоится 10 декабря в Национальном дворце «Украина». Это будет встреча особая, встреча, на которой я расскажу, что чувствовала, к чему шла последние годы и получила! С любовью, всегда ваша! До встреч!» — опубликовала певица на украинском языке анонс будущего концерта в своем Instagram.

В комментариях многие пользователи поддержали Повалий, при этом нашлись и те, кто посоветовал исполнительнице не приезжать на Украину и продолжать «петь для орков». Стоит отметить, что негативные комментарии исправно удаляются пресс-службой певицы.

Повалий уже пыталась отпраздновать предыдущий, 50-летний, юбилей на родине, однако пять лет назад ей пришлось отменить все выступления на Украине из-за негативной реакции со стороны ряда общественных и государственных деятелей.

Так, будучи депутатом Верховной Рады от «регионалов», Повалий вместе с несколькими коллегами по Верховной Раде посетила в сентябре 2014 года российскую Госдуму, после чего секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины Александр Турчинов назвал эту поездку парламентариев предательством национальных интересов.

Позже по факту визита нардепов в РФ было возбуждено уголовное дело по статье о посягательстве на территориальную целостность страны. В том же году Повалий прекратила свои депутатские полномочия и перебралась в Россию, а спустя год в Раде предложили лишить ее звания Народной артистки Украины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top