Flag Counter

Сатановский против ковтунов-трюханов и прочих «экспертов» на российском ТВ


Политолог и востоковед Евгений Сатановский раскритиковал засилье иностранных экспертов на федеральном ТВ. По его мнению, все, что говорят его многочисленные оппоненты с Украины и Запада, «смешно и жалко».

В очередной раз знаменитый историк упомянул нецелесообразность приглашений на ток-шоу так называемых «экспертов» из Украины, Польши, США и других стран. Изначально Евгений Янович видел в некоторых спикерах из той же Незалежной «специальный отборный отряд вурдалаков», но вскоре пришел к выводу, что их высказывания это не что иное, как серьезное разжигание русофобии прямо на глазах у миллионной аудитории.

«Думал, Ковтун, Трюхан и все остальные к нам специально, чтобы кусать нас до озверения, и мы, наконец, разобрались с антирусскими настроениями на Украине. А, оказывается, там какая-то другая мысль. Какая – не знаю. Может, чтобы половина населения страны вымерла от тоски и изумления, что они здесь делают?» — недоумевает Сатановский в прямом эфире авторской программы на радиостанции «Вести FM».

Он убежден, что «деятельность» украинских, польских и американских скандалистов не способна привести к сколько-нибудь адекватному итогу. Все они бесконечно маячат в эфире, чего совершенно невозможно представить в любой другой стране мира. Сам Сатановский решил вступить в дискуссию с радиослушателями, открыто заявив, что ему, в отличие от них, «не смешно» от происходящего на экранах. Именно по этой причине один из самых знаковых аналитиков России уже давным-давно бойкотирует приглашения своих коллег.

Руслан Кроликов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top